QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

袅袅云511

凌晨5点,胸口又疼了,喘不过气,感觉胸口肌肉乏力,呼吸不进空气,而且有隐隐刺痛的感觉

这种不舒服的感觉已经联系好几天了,前几天一个晚上半夜,忽然非常难受,胸口憋闷,带着隐隐刺痛,胸口肌肉无力,氧气进不来的样子,一时间就快憋死的感觉,我都怀疑自己是不是要心梗了,恐惧扑面而来。后来用手拼命揉胸口,感觉血液活络了点, 有氧气进来,呼吸顺畅了点,一会儿后又是原来难受的样子~

以往也有这种状况,但是基本半个小时一个小时就好了,当晚我半夜起来翻药箱,找到了一瓶复方丹参片,先应急吃了3颗,后面慢慢睡着了。

第二天起来后胸口还是刺痛,还是喘气不过,因为担心,于是便去了医院~

问医院导台,护士说去急诊科,急诊护士立马帮做心电图,而后抽血,后面就开了个影像拍片,不得不说医院服务还是不错,心电图和抽血直接由急诊科的护士在护士台旁边不远就给做了,影像拍片也是到场即做,不到半个小时就出结果,效率还是很高,后来医生说一切正常,药都没给开,我就回来了~

可是回来后这几天还是隐隐不舒服,到今天凌晨5点,胸口疼,喘不过气,胸口肌肉乏力,呼吸不进空气,有隐隐刺痛,而且背部、腿部感觉肌肉有点胀胀的感觉,请问谁有类似感觉不?这到底是怎么了?

5 个回复

火里载莲 来自手机 2023-8-29 09:32:39
你的症状我经历过,在县级医院检查医生说没事,神经性痉挛。到市级三甲医院,医生直接说是心绞痛引起的,做冠状ct后发现心脏堵90%,后来做了支架,算捡了一条命。建议你重视起来,详细检查一下。
回复 使用道具 举报
风清月满楼 来自手机 2023-8-29 09:35:17
火里载莲 发表于 2023-8-29 09:32
你的症状我经历过,在县级医院检查医生说没事,神经性痉挛。到市级三甲医院,医生直接说是心绞痛引起的,做 ...

医生说堵了,你就相信了,然后支架上去,一辈子小心翼翼,还得按时西药吃下去,有一个人脚抽筋,医生说有癌,非要手术,锯了,花几十万活生生的把自己买成一个废人!
回复 使用道具 举报
豁达风铃MU 来自手机 2023-8-29 09:39:27
你的症状我十几年前经历过 在家呼吸不畅,浑身针刺,到医院啥都查不出来。如此反复,人都会癫,后来住院彻查,是焦虑症引起的。吃了十几年的药,现在基本没发作了
回复 使用道具 举报
炊二哥 来自手机 2023-8-29 09:42:45
兄弟,我和你的症状是一模一样,抽血,拍CT,彩超,做完都显示正常,但胸口还是疼,呼吸困难,到最后我挂了四川最牛逼的华西医院,医生说我是胸膜炎,开了九块钱的药,让我回来了,我吃了一个月症状是减轻了,但是我感觉没有完全恢复好,还是有一点疼痛,可能药吃少了
回复 使用道具 举报
热情的麻酱jZ 来自手机 2023-8-29 09:46:03
我也是经常有这种感觉[流泪][流泪]。经常半夜三更去医院急诊检查,但是医生都说不出是什么毛病[流泪][流泪]!所以身上经常带着救心丹!
回复 使用道具 举报